11월 23일 3414회 생방송투데이 숯불훈연돈가스 등심카츠 삼겹살 목살 서울 강남 경기도 부천 소문의 맛집 판매 가격 메뉴 파는 곳 식당 위치 구매 방법 밀키트 택배 예약 주문 홈페이지에 대해 알아보겠습니다.
생방송 투데이는 바로 오늘 우리 주변에서 어떤 일들이 일어나고 있는지 이슈가 되는 사건, 사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼 스토리를 전해드립니다.
✅ 생방송투데이 맛집 BEST3
생방송투데이 돈가스 삼겹살 가격 위치
11월 23일 3414회 생방송투데이 소문의 맛집에서는 서울 강남의 돈가스 숯불카츠 경기도 부천의 삼겹살 목살을 소개하고 있습니다.
숯불훈연돈가스 위치 포장 연락처
생방송투데이 소문의 맛집에서는 연 매출 10억의 하루 물량이 100kg인 숯불훈연 돈가스를 소개합니다.
돈가스에 대해서 만큼은 최고라 자부하는 숯불훈연돈가스와 카츠동 전문점으로 제주산 암퇘지 선별육만을 사용합니다.
18일 습식숙성과 1일 염지 숙성한 냉장 꽃목살을 저온에서 12시간 한약재로 수비드 한 다음 고옥에 바싹 튀겨 레스팅 후 훈연하여 나오는 꽃목살카츠입니다.
등심로스카츠는 10일 습식숙성 3일 건조숙성 1일 염지숙성한 국내산 암퇘지 중 가브리가 붙은 유지방 박피등심을 사용합니다.
중고온에 튀겨 레스팅 하지만 레스팅으로 인해 눅눅해지는 현상을 숯불로 훈연하여 갓 튀긴 상태의 바삭함을 그대로를 유지한 채 나오는 돈가스입니다.
최고의 식재료로 최고의 요리법으로 만든 돈가스를 맛볼 수 있는 곳의 위치 및 포장 연락처를 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 돈가스 위치 포장 연락처 ▼
삼겹살 위치 예약 연락처
맛의 승부사에서는 경기도 부천에 있는 가족의 힘들로 만들어낸 최고의 삼겹살 맛집을 소개합니다.
1980년 고기가 귀했던 시절 고기보다 파가 더 많았던 엄마의 밥상에는 국물 가득한 국물파절이와 파김치가 있었습니다.
불경기에 고기도 많이 먹이고 싶었지만 고기가 비싸 국물파절이에 고기를 찍어주셨던 엄마의 밥상을 잊지 못한 맛입니다.
그땐 몰랐던 엄마의 마음을 지금은 조금이나마 알 것 같은 마음으로 잊지 못할 엄마의 밥상을 그대로 재현하고자 합니다.
육즙이 뚝뚝 떨어지는 삼겹살 국물파절이에 이어 눈꽃소금에 찍어도 입안 가득 퍼지는 마법 같은 소금향의 풍미와 파김치도 불판에 얹어 구우니 범상치 않은 맛을 자랑합니다.
젓가락으로 들면 육즙이 뚝뚝 떨어지는 삼겹살과 목살, 최고의 국물파절이를 맛볼 수 있는 곳의 위치 및 예약 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 삼겹살 위치 예약 연락처 ▼
출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보와 오늘을 사는 우리들의 생생한 이야기를 시청자들에게 전달하는 생방송 투데이입니다.
11월 23일 3414회 생방송투데이 소문의 맛집에서는 서울 강남의 돈가스 숯불카츠 경기도 부천의 삼겹살 목살에 대해 알아보았습니다.
✅ 생방송투데이 맛집 TOP3
목차