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생방송 투데이는 바로 오늘 우리 주변에서 어떤 일들이 일어나고 있는지 이슈가 되는 사건, 사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼 스토리를 전해드립니다.
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생방송투데이 모둠전 구절판육회비빔밥 이북만둣국 가격 위치
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모둠전 위치 예약 연락처
생방송 투데이 막 퍼주는 집 얼만데요에서는 입맛 따라 골라 먹는 초저가의 모둠전 무한리필집을 소개합니다.
동태전, 동그랑땡, 호박전, 버섯전, 두부전, 깻잎전, 꼬치전과 요일별로 다른 두 가지의 전이 추가되어 총 9가지의 전들이 준비되어 나옵니다.
푸짐하게 쌓인 전들이 나오고 깻잎 안에 고기 속이 들어 있고 꼬치 전엔 생각 외로 단무지가 들어 있어 느끼함을 잡아줍니다.
무한리필 모둠전을 먹을 땐 1인당 주류 한 병이 필수이고 2인 이상 주문이 가능합니다. 밑반찬으로 양파고추 장아찌 소스가 함께 나오는데 찍어 먹으면 감칠맛을 살려줍니다.
전 메뉴는 먹고 싶은 전만 골라 먹는 것도 가능하고 주문시간은 2시간입니다. 11가지 모둠전도 2만 원에 판매하니 원하는 대로 주문할 수 있습니다.
단돈 만원에 모둠전을 무제한으로 먹을 수 있는 식당의 위치 및 예약 주문 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 모둠전 위치 예약 연락처 ▼
구절판육회비빔밥 위치 연락처
자족식당에서는 전남 함평군에 화려하게 눈꽃이 뿌려져 있는 구절판 생고기 육회 비빔밥을 소개합니다.
2대를 이어 오빠들이 키우고 동생은 판매하는 시스템으로 1998년부터 영업을 시작으로 17년을 운영하고 여동생은 매일 신선한 암소한우가 아침마다 제공합니다.
재료선별 하나에도 정성을 들여 늘 엄선된 식재료만을 사용하여 어머니의 손 맛과도 같은 정갈한 음식을 조리합니다.
비빔밥의 자태 유기그릇에 한가득 이중으로 담겨 나오는데 구절판을 쓰윽 들어보면 김가루와 참기름이 뿌려진 공깃밥이 예쁘게 놓여있습니다.
구절판은 이름처럼 9가지의 채소들로 구성되어 있고 가운데 육회가 동그랗게 쌓여 나오는데 위에 눈꽃처럼 곡물가루가 뿌려져 나옵니다.
확실히 한우가 유명한 곳이라 그런지 고기의 신선도와 퀄리티가 다른 구절판육회비빔밥의 위치 및 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 구절판육회비빔밥 위치 연락처 ▼
이북만둣국 위치 주문 연락처
촬영해도 될까요에서는 서울 시청에서 겨울의 끝자락을 붙잡고 먹는 따뜻한 이북만둣국 맛집을 소개합니다.
3대째 내려오는 서울 시청 근처에 유명한 노포로 다양하고 담백한 이북 음식을 맛볼 수 있는 맛집입니다.
다양한 맛집 프로그램에도 출연을 많이 했던 곳으로 김치는 1990년에 창업해서 지금까지 평안도식 김치 담금 방법으로 직접 김치를 담가서 따로 판매도 합니다.
이북 만둣국은 뽀얀 국물에 뽀얀 만두와 파와 후추가 조금들은 화려하지 않은 비주얼이지만 쫀득한 만두피 속에 담백한 만두소가 가득합니다.
곱게 다져진 고기, 두부, 파, 숙주가 보이고 퍽퍽하지 않고 부드럽게 먹을 수 있어 좋고 담백한 맛이 자꾸 생각납니다.
직접 담근 김치와 오이채, 깨, 고소한 참기름이 듬뿍 들어간 김치말이밥도 유명한 숨은 맛집의 위치 및 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 이북만둣국 위치 주문 연락처 ▼
2월 6일 3466회 생방송투데이 인천의 모둠전 무한리필 무제한 초저가 모듬전 전남 함평의 눈꽃구절판 생고기 육회 비빔밥 선짓국 서울의 김치말이밥 이북만둣국을 알아보았습니다.
✅ 생방송투데이 맛집 TOP3
📌 생방송투데이 1인 5900원 줄서서먹는 흑돼지꽃삼겹살
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