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생방송 투데이는 바로 오늘 우리 주변에서 어떤 일들이 일어나고 있는지 이슈가 되는 사건, 사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼 스토리를 전해드립니다.
✅ 생방송투데이 맛집 BEST3
생방송투데이 수제비칼국수 부대찌개 낙곱새전골 가격 위치
2월 28일 3480회 생방송투데이 경기도 광주의 넓적 수제비 칼국수 얼큰 샤브 샤부손칼국수 서울 구로디지털단지의 부대찌개 낙곱새전골 낙지 곱창 대창 새우 우삼겹을 소개하고 있습니다.
넓적 수제비칼국수 위치 가격 연락처
생방송 투데이의 고수뎐에서는 경기도 광주의 반죽에 전심을 담은 넓적 수제비 칼국수 맛집을 소개합니다.
얼큰 사브손칼국수는 등심과 버섯, 넓적 수제비면, 칼국수면, 볶음밥이 나오고 맛있게 먹는 법을 중간중간 직원 분이 오셔서 계속 설명해 주십니다.
버섯과 미나리가 끓자마자 직원분이 오셔서 미나리부터 먹으라고 하시고 넓적 수제비면을 손으로 반죽하시면서 늘리고 쫙 펼쳐서 올려주십니다.
눈으로 봐도 맛있어 보이게 올려주신 넓적 수제비가 가득한 샤부샤부는 잘 익은 면을 건져내서 면을 깔고 미나리, 버섯, 고기를 차례로 얹어서 쌈을 싸 먹으면 정말 최고입니다.
2차로 칼국수 면을 넣고 팔팔 끓이고 3차로 아무리 배가 불러도 볶음밥을 먹어야 하는게 진리로 심심하게 생겼지만 국물과 함께 먹으면 간이 딱 맞습니다.
넓적한 수제비가 인상적이고 쫀득한 식감과 퍼포먼스까지 맛집인 이곳의 위치 및 예약 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 수제비칼국수 위치 가격 연락처 ▼
부대찌개 위치 포장 연락처
역주행에서는 활력 200% 충전을 하는 구로디지털단지역의 부대찌개 맛집으로 낮엔 직장인들 밥 먹기 좋고 밤엔 술 한잔하기 좋은 곳을 소개합니다.
부대찌개가 끓으면 직원분께서 콩나물과 다진 마늘을 넣어 주시고 테두리에 있는 소시지를 먼저 먹고 라면 사리는 3분의 1 정도 남았을 때 끓여 먹으면 됩니다.
밥은 국물이랑 비벼 먹기 좋게 큰 공기에 나오고 콩나물은 나중에 부대찌개에 넣어먹으니 국물이 더욱 시원합니다.
2인분으로 생각보다 양이 엄청 많았고 김치는 없고 소시지와 고기가 듬뿍 들어있고 야채와 콩나물이 들어가 있습니다.
냄비 테두리에 한가득 둘러져 있는 소시지는 탱글탱글하고 먹어도 먹어도 줄지 않을 정도로 양이 많습니다.
매장이 커서 회식이나 모임 하기 좋고 추운 날씨에 뜨끈한 부대찌개 맛집의 위치 및 포장 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 부대찌개 위치 포장 연락처 ▼
낙곱새전골 위치 예약 연락처
구로디지털단지역의 두 번째 맛집은 낙지, 곱창, 새우, 우삼겹까지 맛볼 수 있는 단골 맛집을 소개합니다.
오픈한지 얼마 되진 않았지만 벌써 단골손님이 있고 사장님만의 특제소스로 낮지, 대찰, 새우, 삼겹까지 특제소스로 남녀노소 모두 좋아하는 호불호가 없는 맛입니다.
신선한 새우, 곱창, 대창을 가득 넣은 냄비를 식탁에서 보글보글 끓인 다음 밥과 함께 조금씩 비벼 맛볼 수 있습니다.
낙곱새는 1970년대 부산에서 시작된 낙지와 곱창, 대창 그리고 새우를 넣어 끓여 먹는 볶음용 전골로 72시간 저온 숙성을 거친 후 사용하는 특제소스를 사용합니다.
익히기 전부터 새우와 낙지가 정말 실하고 사이즈도 크고 곱창도 곱이 가득해 충분히 고소하고 낙지도 부드럽고 맛있습니다.
부모님께 대접하듯 최선을 다해 신경 쓰고 면 사리 추가까지 모두 맛볼 수 있는 낙곱새전골 맛집의 위치 및 예약 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 낙곱새전골 위치 예약 연락처 ▼
2월 28일 3480회 생방송투데이 경기도 광주의 넓적 수제비 칼국수 얼큰샤브 샤부손칼국수 서울 구로디지털단지의 부대찌개 낙곱새전골 낙지 곱창 대창 새우 우삼겹을 알아보았습니다.
✅ 생방송투데이 맛집 TOP3
📌 생방송투데이 1인 5900원 줄서서먹는 흑돼지꽃삼겹살
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