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생방송 투데이는 바로 오늘 우리 주변에서 어떤 일들이 일어나고 있는지 이슈가 되는 사건, 사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼 스토리를 전해드립니다.
✅ 생방송투데이 맛집 BEST3
생방송투데이 산양삼장어구이 메밀피자 새조개샤부샤부 가격 위치
3월 11일 3488회 생방송투데이 경남 밀양의 산양삼 장어구이 서울 강남구의 메밀피자 전남 여수의 새조개샤브샤브 샤부샤부 도다리회를 소개하고 있습니다.
산양삼장어구이 위치 가격 연락처
생방송 투데이의 리얼 맛집에서는 경남 밀양의 봄철 기력을 충전하는 산양삼 장어구이 맛집을 소개합니다.
42년 전통의 역사를 가지고 있는 밀양맛집으로 중소벤처기업부에서 실시하는 백년가게에 선정이 되어 있는 곳입니다.
밀양영남루 맛집으로 최상급 민물장어에 산삼배양근이 올라가 있어 건강에도 좋고 겨울철에는 면역력에도 좋은 음식입니다.
방송에서도 자주 소개가 된 곳으로 일반적으로 장어는 약간 비릿한 냄새가 날 수 있으나 이곳에서는 산삼배양근을 올려서 향긋한 냄새가 납니다.
기본적으로 나오는 반찬이 15가지 정도 되며 산삼배양근으로 인해 민물장어구이 맛이 더욱더 좋아지며 마지막으로 새싹산삼이 나오는 곳이기도 합니다.
마지막으로 나오는 장어탕의 진국도 맛볼 수 있는 장어구이 맛집의 위치 및 예약 가격 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 산양삼장어구이 위치 가격 연락처 ▼
메밀피자 위치 포장 연락처
개척식당 맛의 판도를 바꾸다에서는 서울 강남구의 메밀피자를 소개합니다. 팬으로 구운 얇고 바삭한 메밀 도우 위에 토핑이 듬북 올라간 메밀 피자입니다.
최고급 국산 메밀을 사용하고 있고 저품질의 수입산 메밀을 섞어 사용하지 않고 신선하고 좋은 재료로 건강한 음식을 만듭니다.
강원도 봉평에서 생산된 최고급 국산 메밀을 사용해서 그런지 피자가 더 고소했고 일반 피자에 비해 칼로리도 적어 부담 없이 먹을 수 있습니다.
바삭한 메밀도우 위에 토핑을 푸짐하게 올린 메밀피자는 일반 피자에 비해 칼로리가 절반으로 다디어트 중에도 부담이 없습니다.
감자와 메밀로 만든 밀크쉐이크는 고소함이 가득하고 살짝 달콤함이 느껴지는 맛의 디저트도 맛이 좋은 건강식 식당의 위치 및 포장 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 메밀피자 위치 포장 연락처 ▼
새조개샤부샤부 위치 예약 연락처
김 PD가 떴다에서는 전남 여수의 10년 만의 대풍년인 보물의 정체인 새조개 샤부샤부를 소개합니다.
겨울에서 봄이 되는 시기에 대표적인 음식인 새조개는 쫄깃하고 탱글한 맛이 특징으로 남당항 새조개는 좀 더 무르고 단맛이 강한 것이 특징입니다.
12월부터 조금씩 잡히기 시작하고 잡고 나면 신선도가 급격히 떨어지므로 제철에만 맛볼 수 있는 귀한 음식입니다.
갈색빛이 도는 것이 신선한 것으로 산지에서 갓 잡아먹는 새조개는 워낙 싱싱해 회로도 먹을 수 있는데 달큼한 맛이 입안 가득 퍼져 절대 잊을 수 없는 맛입니다.
새의 부리를 닮아 새조개라는 이름이 붙여졌고 봄나물과 함께 넣어 샤부샤부로 맛볼 수있는데 살짝 데친 새조개와 봄나물 향기가 잘 어울립니다.
한 번 맛보면 새조개의 계절만 기다리게 되는 새조개 샤부샤부 맛집의 위치 및 예약 주문 연락처는 아래에서 확인할 수 있습니다.
▼ 새조개샤부샤부 위치 예약 연락처 ▼
3월 11일 3488회 생방송투데이 경남 밀양의 산양삼 장어구이 서울 강남구의 메밀피자 전남 여수의 새조개샤브샤브 샤부샤부 도다리회를 알아보았습니다.
✅ 생방송투데이 맛집 TOP3
📌 생방송투데이 1인 5900원 줄서서먹는 흑돼지꽃삼겹살
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